Calendar Icon

В Черкасской области перевернулась и загорелась автоцистерна с топливом, от ожогов умер водитель (видео)

В Черкасской области спасатели ликвидировали масштабный пожар на трассе: в результате ДТП перевернулась автоцистерна с горючим и загорелась, водитель скончался в больнице от полученных ожогов, передает FaceNews.ua.

"7 июля, почти полтора часа спасатели сразу трех пожарных подразделений ликвидировали последствия ДТП, которое произошло на трассе Н-1 "Киев-Знаменка". По предварительным данным, около полуночи, водитель автомобиля МAN с прицепом, не справился с управлением, съехал в кювет и допустил опрокидывание автомобиля, перевозившего топливо в цистерне. В результате происшествия произошел разлив горючего, которое мгновенно вспыхнуло", - говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

Отмечается, что во время борьбы с пожаром, спасателям, которые оперативно прибыли на место, удалось найти и вынести из огня водителя, который получил тяжелые ожоги всего тела.

Читайте также: Суд арестовал подполковника СБУ, вымогавшего крупную взятку
"Пострадавший был срочно госпитализирован в Каменскую ЦРБ. Спасти жизнь 25-летнего мужчины не удалось, через 2 часа от полученных повреждений он скончался", - сообщили чрезвычайники.

Пожар на трассе

Читайте также: В Киеве нашли труп на чердаке заброшенного дома
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9827,85 грн./литр
А-95+24,65 грн./литр
А-9523,45 грн./литр
А-9222,34 грн./литр
ДТ22,64 грн./литр
LPG11,92 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости