Calendar Icon

Инспектора патрульной полиции из Одесской области подозревают в "похищении эвакуатором" элитной BMW

Сообщено о подозрении инспектору полка управления патрульной полиции в Одесской области, который вместе с сообщником похитил автомобиль марки BMW 320D, передает FaceNews.ua.

Читайте также: Женщину арестовали за попытку продать своего новорожденного ребенка
"Следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Николаеве, сообщили о подозрении инспектору полка управления патрульной полиции в Одесской области департамента патрульной полиции Национальной полиции Украины и гражданину в незаконном завладении транспортным средством (ч. 2 ст. 289 УК)", - говорится в сообщении ГБР.

Установлено, что в начале февраля 2020 года лейтенант полиции решил незаконно завладеть транспортным средством марки BMW 320D. Для этого он обратился за помощью к своему знакомому. Полицейский вместе с сообщником прибыли к дому в городе Одессе, где был припаркован указанный автомобиль. Они сняли с автомобиля регистрационный номер Республики Беларусь и заменили на регистрационный номер Республики Польша.

"С помощью эвакуатора, водитель которого не был осведомлен о противоправных действиях, сообщники перевезли автомобиль марки BMW 320D в село Дачное Одесской области. Во время проведения обыска следователями ГБР по месту жительства одного из фигурантов производства было обнаружено и изъято украденный автомобиль", - говорится в сообщении.
Читайте также: В Киеве изъяли посылку с семенами каннабиса (фото)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,85 грн./литр
А-9523,48 грн./литр
А-9222,38 грн./литр
ДТ22,66 грн./литр
LPG12,11 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости