Calendar Icon

В результате ДТП во Львовской области один человек погиб и еще четверо травмированы

В Бродовском районе Львовской области в результате опрокидывания авто один человек погиб, еще четверо травмированы. Полицейские задержали водителя, передает FaceNews.ua.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в области, дорожно-транспортное происшествие произошло 22 августа, около 19.30, на автодороге "Броды - Берестечко", возле райцентра Броды.

Читайте также: В ДТП на Полтавщине погибли три человека, из них двое детей

Как установили правоохранители, 29-летний местный житель, управляя автомобилем Hyndai, не справился с управлением, выехал за пределы дороги, после чего его автомобиль несколько раз перевернулся.

От травм, полученных в результате ДТП, на месте происшествия погиб 46-летний пассажир легковушки. Водитель автомобиля Hyndai и еще трое его пассажиров получили телесные повреждения и были госпитализированы.

"По факту следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта полиции Львовской области открыли уголовное производство по ч.2. ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи - до восьми лет лишения свободы", - отметили в полиции.

Водитель Hyndai задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Вскоре суд изберет ему меру пресечения.

Досудебное расследование продолжается. Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП.

Читайте также: На Николаевщине произошло лобовое столкновение легковушки с грузовиком: двое погибших
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,75 грн./литр
А-95+24,85 грн./литр
А-9523,46 грн./литр
А-9222,36 грн./литр
ДТ22,67 грн./литр
LPG12,11 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости