Calendar Icon

Мэр Конотопа умер от коронавируса

Умер новоизбранный мэр Конотопа Александр Луговой. Он болел коронавирусной болезнью, передает FaceNews.ua.

"Ушел из жизни новоизбранный мэр Конотопа Александр Луговой. Страшная весть и большая потеря. Он победил на выборах и отчаянно боролся за жизнь с коварной болезнью. Казалось, что самое страшное уже позади, но это было не так", - сообщил народный депутат Игорь Молоток на своей странице в Facebook.

В мэры Конотопа он баллотировался как самовыдвиженец и набрал 37% голосов.

Он работал заместителем начальника в филиале «Конотопский райавтодор», был фермером, выращивал смородину. Также Луговой был депутатом Сумского областного (2010-2014 г.) и Конотопского районного совета трех созывов. Его жена - советник главы Конотопского районного совета.

В начале 2000-х работал директором на Подлипненском кирпичном заводе, потом - на хлебозаводе «Дубовязовский». В 2010-2014 гг. был главой Конотопской районной администрации.

В 2006 году Луговой баллотировался в Сумской областной совет от «Партии регионов». В 2007 году баллотировался от этой партии в Верховную Раду Украины, однако не был избран. На местных выборах 2015 года от «Воли народа» он баллотировался в Сумской областной совет, Конотопский городской и районный совет, и на должность Конотопского городского головы. Был избран депутатом Конотопской райсовета.

Читайте также: Мэр Борисполя умер от коронавирса
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,92 грн./литр
А-95+26,17 грн./литр
А-9524,91 грн./литр
А-9223,79 грн./литр
ДТ23,91 грн./литр
LPG12,74 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости