Calendar Icon

Военным передали партию модернизированных танков

Государственное предприятие “Львовский бронетанковый завод” передало армейцам финальную партию из четырех модернизированных танков Т-64 и бронированной ремонтно-эвакуационной машины БРЭМ-2, передает FaceNews.ua.

“8 декабря, государственное предприятие „Львовский бронетанковый завод“, входящее в состав Укроборонпрома, сообщило об успешном выполнении государственного оборонного заказа и передачу нашим армейцам финальной партии бронетехники. Речь идет о четырех модернизированных танквх Т-64 и бронированной ремонтно-эвакуационной машине БРЭМ-2”, — говорится в сообщении пресс-службы ГК “Укроборонпром”.

По его словам, директора ГП “Львовский бронетанковый завод” Виктора Андрощука несмотря на то, что предприятие относительно недавно (в 2019 году) освоило капитальный ремонт и модернизацию Т-64, за неполные два года мы передали более 50 этих восстановленных машин.

“Модернизированные танки получили современные ночные прицелы, новейшие цифровые радиостанции, спутниковые системы навигации, комплекты динамической защиты и еще много приложений для более эффективного выполнения боевых задач”, — рассказал Андрощук.

Также он отметил, что капитальный ремонт с доработками БРЭМ-2 они делали впервые и отлично выполнили эту задачу.

“Освоив капитальный ремонт и модернизацию бронемашины, мы добавили к своему продуктовому портфелю финальную БРЭМ. Теперь наше предприятие имеет возможность восстанавливать и модернизировать все виды ремонтно-эвакуационных машин, находящихся на вооружении ВСУ. Более того, у нас готовы производственные площади и всю оснастку для изготовления бронированных ремонтно-эвакуационных машин БРЭМ “Лев” и БРЭМ “Зубр”, — сказал он.
Читайте также: ВСУ получили модернизированный истребитель МИГ (фото)
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9831 грн./литр
А-95+27,13 грн./литр
А-9525,91 грн./литр
А-9224,83 грн./литр
ДТ25,1 грн./литр
LPG12,48 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости