Calendar Icon

В чем праздновать Новый 2021 год, чтобы привлечь удачу

По восточному календарю год Белого Металлического Быка наступит 12 февраля, но расположить к себе упрямое животное нужно заблаговременно и самое удачное время для этого − празднование Нового года, передает FaceNews.ua.

Бык − волевой и в целом спокойный, однако если что-то пойдет вразрез с его волей, беды не миновать. Поэтому важно задобрить могучий символ года, в том числе нарядом в новогоднюю ночь.

Новогодняя обстановка, цвета и фасоны, которые понравятся Быку

Праздничный вечер лучше провести дома в уютных и комфортных условиях. Бык оценит богатый стол, а вот излишеств в одежде нужно избегать.

Символ года категорически не приемлет яркое и вычурное. В новогоднюю ночь лучше отдать предпочтение свободным вещам в классическом стиле и спокойной гамме.

Бык относится к стихии земли, поэтому удачными для наряда окажутся благородный бежевый, коричневый и терракотовый оттенки. В приоритете палитра летнего луга: хаки, оливковый, нежно-желтый, персиковый.

Приметы на удачу

Привлечь деньги в новом году помогут наряды в металлических оттенках: серебристые, золотистые, с пайетками и блестками. А чтобы наладить личную жизнь, стоит обратить внимание на оттенки белого и серого.

При выборе украшений желательно отдать предпочтение неброским моделям с драгоценными камнями, или аккуратной бижутерии цвета металлик.

Бык − помощник в незавершенных начинаниях, поэтому хорошей приметой будет выбрать платье или костюм, который приобрели для особого случая, но так и не использовали.

Чего нужно избегать при выборе праздничной одежды

Символ 2021 года − простодушен и не одобряет броских деталей. Быку по душе изысканная простота и элегантность.

Главное правило удачного наряда − избегать красного, чтобы не разъярить Быка. Также стоит отказаться от нарядов с леопардовым, змеиным и другими "хищными" принтами, ведь покровитель 2021 года должен чувствовать себя в безопасности.

А универсальный и любимый многими черный цвет лучше заменить темно-синим.

Что надеть женщинам в новогоднюю ночь

Самый удачный вариант наряда на праздник − легкое спокойное платье из блестящей ткани, декорированное люрексом или кристаллами.

Если такой наряд не по душе, можно ограничиться акцентом в виде клатча из пайеток или металлизированных лодочек.

Женственный образ, который обязательно понравится Быку, можно создать с помощью юбки из струящейся ткани и топа, блузы или рубашки. Также в новогоднем арсенале одежды комбинезоны с укороченными штанинами и брюки-кюлоты.

Что касается тканей, то, кроме шелка, атласа и шифона для новогодней ночи 2021 хорошо подойдет бархат. Новогодний образ важно сочетать с неброским макияжем.

Что надеть мужчинам в новогоднюю ночь

Мужчинам можно смело выбирать костюмы благородных серых оттенков. Также удачным окажется образ с серыми брюками, черной водолазкой и пиджаком красивого коричневого цвета.

Всегда к месту в мужском новогоднем наряде белая рубашка, которую можно сочетать с широкими синими или черными брюками.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9831,35 грн./литр
А-95+27,17 грн./литр
А-9525,96 грн./литр
А-9224,88 грн./литр
ДТ25,16 грн./литр
LPG12,95 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости