Calendar Icon

В Николаеве главврачу инфекционной больницы сожгли автомобиль (фото)

В Николаеве неизвестные в ночь на пятницу, 29 января, сожгли автомобиль главного врача КНП Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний и депутата областного совета от партии Наш Край Светланы Федоровой, передает FaceNews.ua.

"29 января около 1:40 в полицию поступило сообщение о том, что возле дома по пр. Богоявленский в Ингульском районе Николаева горит автомобиль Chevrolet Epica. Пожар ликвидировали сотрудники ГСЧС. Осмотрев место происшествия, следственно-оперативная группа отделения полиции обнаружила фрагменты горения автомобиля и остатки горючей смеси, которые с целью установления причин пожара будут направлены на экспертизу", - сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Известно, что транспортное средство было припарковано у девятиэтажного дома, в котором проживает Федорова.

Глава областной организации политической партии Наш край Юрий Кормышкин заявил, что ранее на Федорову оказывалось давление. Он обратился к руководству правоохранительных органов и руководству Николаевской области с требованием взять расследование ситуации под свой контроль.

Сейчас сведения об указанном факте внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 194 УК Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога.

Виновным грозит лишение свободы на срок от трех до 10 лет.

В Николаеве главврачу инфекционной больницы сожгли автомобиль

Читайте также: Под Черниговом в ДТП погибла беременная женщина, водитель сбежал (фото)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,27 грн./литр
А-95+29,92 грн./литр
А-9528,59 грн./литр
А-9227,56 грн./литр
ДТ27,78 грн./литр
LPG15,45 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости