Calendar Icon

На Николаевщине у пенсионера нашли каннабиса на сумму более полумиллиона гривен (фото)

Более 10 килограммов наркотического вещества каннабис изъяли полицейские во время обыска в доме 73-летнего жителя Вознесенска, передает FaceNews.ua.

Как сообщает ГУНП в Николаевской области, к ним поступила информация о том, что мужчина у себя дома хранит наркотические вещества.

16 февраля полицейские под процессуальным руководством местной прокуратуры провели санкционированный обыск по месту жительства злоумышленника.

Во время обыска в доме полицейские нашли наркотические вещества, которые хранились в пластиковых ведрах, пакетах и других емкостях, а также электрический дробильный прибор для измельчения наркорастений.

Все это правоохранители изъяли и направили на проведение экспертизы, по результатам которой будет решаться вопрос о сообщении лицу о подозрении и избрании меры пресечения, а также привлечения его к ответственности за незаконное хранение наркотических средств в особо крупных размерах (ч. 3 ст. 309 УК). Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Хозяин рассказывает, что более 50 лет принимает каннабис, и в последнее время выращивает его на приусадебном участке. Поэтому все это хранил для собственного употребления. По ценам «черного рынка» такое количество нарковещества стоила бы более полумиллиона гривен. Продолжается досудебное следствие.

На Николаевщине у пенсионера нашли каннабиса на сумму более полумиллиона гривен

Смотрите также: В Черкасской области разоблачили две нарколаборатории (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,2 грн./литр
А-95+29,84 грн./литр
А-9528,5 грн./литр
А-9227,47 грн./литр
ДТ27,7 грн./литр
LPG15,45 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости