Calendar Icon

На Киевщине директора предприятия подозревают в завладении песком на 88 млн грн (фото)

В Киевской области директора одного из ООО подозревают в незаконном завладении песком в особо крупных размерах, передает FaceNews.ua.

"По данным следствия, подозреваемый - директор ООО, зная, что отклоняется от указанных в проекте горного отвода границ добычи полезных ископаемых, с использованием специальной техники незаконно изъял из среды на территории Киевской области более 100 тыс. м куб. песка. В результате таких действий государству нанесен более 88 млн грн материального ущерба", - сообщает Офис генпрокурора в среду, 17 марта.

Теперь проводятся обыски по местам проживания и работы причастных лиц, а также по месту совершения хозяйственной деятельности предприятия.

Подозреваемому инкриминируется незаконное завладение землями водного фонда в особо крупных размерах, совершенное по предварительному сговору группой лиц, повлекшее тяжкие последствия. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

На Киевщине директора ООО подозревают в завладении песком на 88 млн грн

Читайте также: Задушила после рождения: жительницу Черкасской области подозревают в убийстве ребенка
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,6 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,72 грн./литр
А-9227,81 грн./литр
ДТ28,22 грн./литр
LPG15,87 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости