Calendar Icon

В Киеве на продаже "спецбилетов" на транспорт поймали 18-летнюю девушку

В Киеве 18 летнюю жительницу столицы разоблачили в сбыте фейковых "спецбилетов" для пользования общественным транспортом во время локдауна. Она предлагала купить его за 200 гривен, передает FaceNews.ua.

"При процессуальном руководстве Святошинской окружной прокуратуры города Киева дознавателями подразделения дознания Святошинского УП ГУНП в г. Киеве разоблачена 18-летняя жительница г. Киева, которая пыталась сбыть поддельные спецбилеты для проезда в общественном транспорте на период локдауна", - сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

Досудебным расследованием установлено, что девушка разместила в социальной сети Facebook информацию о продаже спецбилетов для проезда в общественном транспорте со справкой о трудоустройстве в одной из больниц г. Киева.

Стоимость спецпропуска составляла 200 гривен.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 358 УК Украины (подделка иного официального документа) и решается вопрос об уведомлении о подозрении.

Следственные действия продолжаются.

Напомним, с сегодняшнего дня, 5 апреля, в Киеве начал действовать усиленный карантин. Общественный транспорт столицы работает в режиме спецперевозок. Для проезда пассажирам необходимо иметь при себе пропуска, удостоверения личности и маску.

Читайте также: В КГГА допечатали спецпропуска на транспорт
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,58 грн./литр
А-95+30,21 грн./литр
А-9528,69 грн./литр
А-9227,79 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG15,86 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости