Calendar Icon

Forbes продал обложку за $333 тыс. в виде NFT-токена

Американский глянец Forbes продал свою последнюю обложку за 333 тысячи долларов. Об этом журнал сообщил на своей странице в Twitter, передает FaceNews.ua.

Указано, что обложка продана в виде NFT-токена. На ней изображены американские спортсмены - братья-близнецы Тайлер Винклвоссы, которые являются бизнесменами и криптопредпринимателями.

В свое время Винклвоссы основали соцсеть ConnectU. Также они судились с Марком Цукербергом, заявляя, что якобы он украл у них идею создания платформы Facebook.

"Наблюдая за быстрым ростом популярности криптовалюты и ее распространением во всем мире, мы улавливаем уникальный момент времени и сами играем определенную роль. Превращая нашу обложку в NFT, мы демонстрируем, что журналистика так же неизменна, как уникальные художественные работы", - отметил директор по контенту Forbes Рэндалл Переулок.

Проданное изображение несколько отличается от оригинальной обложки. NFT-версия - это динамичное произведение искусства, то есть, анимация, созданная художником Еси Содеокой.

Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,76 грн./литр
А-95+30,34 грн./литр
А-9528,89 грн./литр
А-9227,96 грн./литр
ДТ28,3 грн./литр
LPG15,85 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости