Calendar Icon

На Луганщине разоблачили вмешательство в спецоборудование подразделений ООС

В Луганской области киберполиция вместе с СБУ разоблачили несанкционированное вмешательство в работу специальных радиоэлектронных сетей подразделений сил Операции объединенных сил.

“Сотрудники киберполиции в Луганской области совместно со следователями Старобельского районного управления и коллегами из СБУ пресекли несанкционированное вмешательство в работу специальных радиоэлектронных сетей подразделений сил Операции объединенных сил”, — говорится в сообщении полиции региона.

Так, в ходе проведения следственно-оперативных действий правоохранители установили интернет-провайдера, который действовал на территории г. Старобельск и радиоэлектронное оборудование, работавшее на радиочастотах специального пользования и запрещено для использования гражданскими лицами.

Отмечается, что во время обыска, санкционированного судом, правоохранители изъяли радиоэлектронное оборудование, работавшее на частотах специального пользования.

Сейчас в рамках открытого уголовного производства по ст. 361 УК Украины “Несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи” под процессуальным руководством прокуратуры продолжается досудебное следствие.

Читайте также: Главу правления АО будут судить за незаконную добычу песка
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,31 грн./литр
А-95+30,88 грн./литр
А-9529,38 грн./литр
А-9228,34 грн./литр
ДТ28,36 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости