Calendar Icon

"Украина понимает, как никто": нардепы высказались в поддержку Израиля

12.05.2021 21:35 (Обновлено 12.05.2021 в 21:37)

Украина призывает безотлагательно принять все возможные меры для деэскалации насилия, признавая право Израиля на самооборону. Об этом говорится в заявлении народных депутатов Украины, членов группы дружбы Украина - Израиль относительно обострения ситуации на Ближнем Востоке, размещенном на Facebook-странице народного депутата Александра Качуры.

"В Украине с глубокой обеспокоенностью наблюдают за продолжающимся последние дни обострением палестино-израильского противостояния, которое уже привело к многочисленным человеческим жертвам. Ракетные обстрелы территории Израиля, а также удары ЦАХАЛа в ответ продолжаются уже третьи сутки", - говорится в заявлении.

Подчеркивается, что Украина, которая также страдает от вооруженного конфликта, развязанного Российской Федерацией, как никто понимает боль от человеческих потерь и разрушений. Разрушенные дома, жертвы среди мирного населения, сотни раненых, нуждающихся в медицинской помощи - вот горькая реальность, с которой сталкиваются жители региона.

"Признавая право Израиля на самооборону, мы призываем безотлагательно принять все возможные меры для деэскалации насилия. Нет ничего важнее жизни человека, поэтому стоит приложить все усилия, чтобы остановить кровопролитие и предупредить новые жертвы среди гражданского населения", - сказано в заявлении.
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости