Calendar Icon

Израиль разрешил авиарейсы в Украину

Правительство Израиля одобрило продление действующих в настоящее время правил выезда из страны до 27 июня на фоне пандемии коронавируса. При этом решено с 15 июня исключить Украину, Эфиопию и Турцию из списка стран, в которые запрещен вылет из Израиля, передает FaceNews.ua.

Как сообщает Newsru.co.il, Россия пока в этом списке останется, поскольку там ухудшается эпидемиологическая ситуация в последние дни, передает FaceNews.ua.

Кроме того, решено продлить срок действия основных положений авиационных правил до 30 июня, но отменить запрет на проход в пассажирский терминал сопровождающих. Будет отменено и требование к авиаперевозчикам по минимальному числу стоек при регистрации на рейс (введенное для обеспечения социальной дистанции между пассажирами). Эти изменения вступят в силу с 14 июня.

В настоящий момент "странами повышенного риска" власти Израиля определяют девять государств: Эфиопия, Бразилия, ЮАР, Индия, Мексика, Турция, Аргентина, Украина и Россия. Выезд в эти страны запрещен для граждан Израиля – кроме исключительных гуманитарных случаев и для граждан, постоянно проживающих в этих странах.

Читайте также: Израиль с 1 июля откроется для индивидуального туризма
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости