xcounter
Calendar Icon

НАПК составило протоколы на четырех нардепов

В суд направлены протоколы об административных нарушениях по четырем нардепам: Артему Нагаевскому и Максиме Гузенко (Слуга народа), Илье Киве (ОПЗЖ) и Иванне Климпуш-Цинцадзе (Европейская солидарность), передает FaceNews.ua.

Как сообщает пресс-служба НАПК, по Киве и Нагаевскому составлены протоколы за нарушение требований по предотвращению конфликта интересов.

Артем Нагаевский дважды обратился в МВД с депутатским обращением по вопросу, составляющему его личный интерес. На нардепа составлено два протола.

Илья Кива обращался в ГБР по вопросу, который также составлял его личный интерес.

На Максима Гузенко и Иванну Климпуш-Цинцадзе НАПК составило протоколы за нарушение установленных законом ограничений относительно получения подарков.

Так, Гузенко в 2020 году получил от юрлица подарок в виде комплекса услуг, стоимость которых превышает один прожиточный минимум для трудоспособных лиц.

Иванна Климпуш-Цинцадзе во время пребывания в должности вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины получила в подарок авиаперелет, стоимость которого также превышает один прожиточный минимум.

Читайте также: ГБР возбудило дело против нардепа Семинского
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости