xcounter
Calendar Icon

Под Киевом ссора беременной дочери и пьяной матери закончилась смертью

В Киевской области беременная дочь поссорилась с пьяной матерью, толкнула ее и ушла спать, а утром закопала уже бездыханное тело на заднем дворе, передает FaceNews.ua.

Об этом сообщает полиция области.

Трагедия произошла еще 15 июня, однако рассказали подробности гибели 56-летней жительницы Обуховской области только сегодня. Правоохранителям сообщили, что в селе Бугаевка исчезла хозяйка одной из усадеб. Об исчезновении сообщила ее старшая дочь.

В ходе следственно-оперативных мероприятий правоохранители установили, что накануне исчезновения женщина вместе с беременной младшей дочерью отдыхала у соседей и употребляла спиртное. Когда родственницы вернулись домой, между ними возникла ссора во время которой 18-летняя дочь толкнула мать и ушла спать.

Когда же утром девушка проснулась - нашла мать мертвой. Испугавшись, она похоронила мать на участке, где правоохранители и обнаружили тело хозяйки. Тело было направлено на экспертизу. Выяснить причины смерти не удалось. Следов насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Полиция проводит дополнительные углубленные экспертизы.

Читайте также: В Киеве задержали пассажира, спрятавшего бриллианты в нижнем белье (видео)
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости