xcounter
Calendar Icon

В Винницкой области группировка торговала оружием (фото)

В Винницкой области организованная группировка специализировалась на продаже огнестрельного оружия и боеприпасов, передает FaceNews.ua.

"Установлено, что в состав группы входило несколько местных жителей. Злоумышленники устроили подпольную мастерскую по переработке нелетального оружия в боевое состояние. Своих клиентов они подыскивали через личные связи, в том числе в криминальной среде", - сообщает пресс-центр СБУ.

Деятельность злоумышленников носила системный характер. Силовики задокументировали незаконную продажу злоумышленниками четырех единиц нарезного оружия и патронов к нему.

"Сейчас организатору группировки сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч. 2 ст. 263-1 (незаконное изготовление, переработка или ремонт огнестрельного оружия) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения", - добавили в СБУ.

Сейчас продолжаются следственные действия для привлечения к ответственности других лиц, причастных к противоправной деятельности.

В Винницкой области группировка торговала оружием

Смотрите также: Торговал оружием: во Львовской области задержали священника (видео)
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости