xcounter
Calendar Icon

В аэропорту "Борисполь" обнаружили контрабанду Apple и драгоценностей на 30 млн гривен (фото)

Служба безопасности Украины (СБУ) разоблачила два международных канала контрабанды цифровых изделий и драгоценностей известных брендов, передает FaceNews.ua. Злоумышленники пытались завезти через международный аэропорт "Борисполь" товары на более 30 млн гривен.

По информации пресс-центра СБУ, чтобы не платить пошлину, контрабандисты переправляли груз под видом отправлений с личными вещами.

Во время следственных действий в "посылках" фигурантов было выявлено более 4 700 единиц эксклюзивной цифровой техники, а также партию брендовых ювелирных изделий.

Кроме того, в отправлениях контрабандистов обнаружено недекларированные 168 упаковок табака для кальяна и 715 кг табачных смесей.

Установлено, что злоумышленники наладили каналы незаконного перемещения в Украину электронных товаров и табачных изделий из стран Ближнего Востока и ЕС.

По оперативным данным, контрабандную продукцию дельцы планировали реализовать через аффилированные точки оптовой и розничной торговли.

Сейчас продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств правонарушения и привлечения к ответственности лиц, причастных к незаконной деятельности.

Читайте также: В Киеве водитель троллейбуса умер за рулем
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости