xcounter
Calendar Icon

Под Полтавой мужчина изнасиловал и убил собственную жену

В Полтавской области мужчина убил и изнасиловал собственную 24-летнюю жену. У девушки осталось двое детей, передает FaceNews.ua.

Как сообщил Департамент уголовного розыска, в полицию накануне обратились ее родители, так как девушка пропала, когда возвращалась домой.

Силовики бросились на поиски потерпевшей. Они длились всю ночь. Утром ее тело нашли в полуобнаженном состоянии, с кляпом во рту. Молодую мать изнасиловали и задушили, не оставив ни единого шанса на выживание.

В убийстве подозревали мужа, который ранее уже насиловал девушку.

Во время общения с родственниками подозреваемого сотрудники уголовного розыска начали интересоваться детством разыскиваемого. Стало известно, что он, будучи ребенком, после любого конфликта бежал и скрывался на чердаках различных зданий.

— После этого полицейские начали детальнее отрабатывать такие места. В результате оперативники нашли душегуба на чердаке заброшенной школы и задержали, — сообщили в Департаменте уголовного розыска.

Следователи по согласованию с прокуратурой уже сообщили ему о подозрении в совершении изнасилования и убийства, сопряженного с изнасилованием. Суд уже избрал подозреваемому меру пресечения — содержание под стражей. Ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Мужчина признается и сотрудничает со следствием.

Читайте также: Из РФ в Украину пытались попасть "криминальный авторитет" из списка СНБО и "вор в законе" (фото)
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости