xcounter
Calendar Icon

Угрожал ножом детям: полиция задержала подозреваемого

Киевские правоохранители в течение суток установили личность и задержали злоумышленника, который в Киеве, угрожая ножом детям, отобрал у них смартфон и велосипед. Подозреваемого задержали в Винницкой области, передает FaceNews.ua.

"В дежурную часть полиции Киева поступило сообщение о том, что на улице Челябинской неизвестный подошел к детям и, угрожая ножом, отобрал у них смартфон и велосипед. На место происшествия немедленно выехали наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа территориального управления полиции", - сообщает пресс-служба столичной полиции.

Правоохранители опросили потерпевших и свидетелей, проанализировали видео с прилегающих к месту происшествия камер наблюдения и выяснили маршрут движения злоумышленника.

Выяснилось, что подозреваемый сел на поезд, направлявшийся в Винницкую область. Киевские полицейские связались с коллегами в Виннице и задержали правонарушителя на железнодорожной станции.

Фигурантом оказался 27-летний уроженец Одесской области, не имеющий постоянного места жительства. В Киев он приезжал для того, чтобы чем-то незаконно поживиться.

Злоумышленник задержан. Ему сообщено о подозрении. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

"У него обнаружили вещи несовершеннолетних, нож, а также другие ценности, не принадлежащие задержанному, что указывает на систематическое совершение имущественных преступлений".

Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Читайте также: На границе с Молдовой изъяли коллекцию из 518 старинных монет
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости