xcounter
Calendar Icon

В Ивано-Франковске премируют первую забеременевшую после вакцинации

Городской голова Ивано-Франковска Руслан Марцинкив пообещал первой забеременевшей после COVID-вакцинации местной жительнице крупную денежную премию. Правда потом мэр признался, что пошутил. Свое оригинальное предложение он опубликовал в Facebook, передает FaceNews.ua.

"Дал на оперативном совещании протокольное поручение наблюдать, не вырастут ли у секретаря городского совета Виктора Синишина рога и копыта. Потому что читал в интернете, что от вакцинации вырастают. Только не ясно, от первой вакцины, или от второй? Он публично вакцинировался на прошлом заседании исполнительного комитета. А теперь народ волнуется, в комментариях спрашивают, все ли хорошо. Поэтому даю такое поручение", - сделал шутливую публикацию Марцинкив.

После этого он добавил, что выделит премию в размере 100 тысяч гривен той, "кто вопреки различным распространенным слухам забеременеет после вакцинации".

Мэр тут же написал, что это шутка. По его словам, в сети распространяется много недостоверной информации о вакцинации. Это, уверен Марцинкив, связано со страхом у людей о якобы побочных эффектах и последствиях после прививки.

Он добавил, что будет наблюдать за вакцинированными и успокоил горожан, что не нашел у себя после инъекции ни рогов, ни копыт.

Читайте также: Во Львове открывают центр вакцинации на автовокзале
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости