xcounter
Calendar Icon

В Донецкой области в запертом сундуке нашли двух погибших детей

В селе Никольское Волновахского района Донецкой области в кладовке дома в запертом сундуке полиция обнаружила тела двух детей, передает FaceNews.ua. О пропаже детей в этот же день заявила их мать.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, утром 18 сентября 35-летняя женщина и ее 41-летний муж ушли на работу, оставив дома одних семилетнего сына и десятилетнюю дочь. Около 10 утра в последний раз поговорила с детьми по телефону, а с 11.00 они перестали отвечать на звонки.

Вернувшись с работы, супруги употребили алкогольные напитки, после чего муж ушел спать, а жена начала искать детей. Не сумев их найти, женщина сообщила в полицию.

Прибывшие на место полицейские нашли детей во время осмотра дома: тела находились в кладовой комнате в запертом сундуке. По предварительным данным, дети погибли от асфиксии, однако окончательная причина смерти станет известна после судебно-медицинской экспертизы.

В настоящий момент ведутся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства трагедии и проверяются показания родителей.

Начато уголовное производство по статьям об умышленном убийстве (п.1,2 ч.2 ст.115 УК Украины) и о злостном невыполнении родителями своих обязанностей (ст.166 УК).

Читайте также: Стрельба в Перми: стрелком оказался студент вуза
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости