xcounter
Calendar Icon

Ищут четвертую неделю: под Киевом загадочно пропал мужчина (фото)

28.09.2021 16:37 (Обновлено 28.09.2021 в 16:38)

В окрестностях Киева загадочно пропал мужчина по имени Иван Любишкин. Его родные не могут его найти еще с 4 сентября. Они предполагают, что отец частично потерял память, передает FaceNews.ua.

Стоит отметить, что 18 сентября Ивану Любишкину исполнилось 69 лет.

По словам сына Дениса, его отец работает охранником. 4 сентября он должен был приехать домой после дежурства. Последний контакт с ним был установлен в тот же день, примерно в 19:00. Это был обыкновенный телефонный разговор. После этого связь с ним прервалась. Ее не могут установить и по ныне.

Также Денис отметил, что после того, как отец не вернулся с дежурства, он позвонил к нему на работу. Там ему ответили, что отцу стало плохо. Он упал с кресла и потерял сознание, после чего у него случился, вероятно, эпилептический припадок. Спустя какое-то время, по словам коллег Ивана, это прошло. Когда он окончательно пришел в себя, то сразу же решил поехать домой.

В воскресенье, 5 сентября, Денис пошел в Дарницкое управление полиции и написал заявление об исчезновении отца.

Параллельно с этим сын пропавшего мужчины вместе с сестрой и друзьями начали собственные поиски. Благодаря геолокации с его телефона им удалось выяснить, что отец был в селе Гора. Тогда они приехали туда с фотографией. Местные жители подтвердили, что видели его.

"Потом мне сообщили, что 8 сентября его якобы видели в лесопосадке в селе Чубинское. Туда сразу поехала моя сестра", — говорит Денис.

Однако после этого след Ивана пропал. Ни одной зацепки не было обнаружено и по сей день.

При этом Денис отметил, что его отец, в свое время, нес воинскую службу в Афганистане. Там он получил две контузии. Периодически, по словам Дениса, у отца наблюдались головные боли. Но такое, как случай на работе, случилось впервые.

"Мы думаем, что отец частично потерял память", — заключил Денис.

Сейчас полиция Киевской области занимается поисками Ивана.

В то же время его сын Денис обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи. Если кому-нибудь известно хоть что-то – обращайтесь по телефону: 068-160-76-99, или 102.

Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости