xcounter
Calendar Icon

В Хмельницкой области директора будут судить за буллинг в школе

На Каменец - Подольском районе полицейские составили админпротокол на директора школы. Его обвиняют в том, что он не сообщил о случае булинга, передает FaceNews.ua.

Как сообщает полиция Хмельницкой области, в августе этого года суд привлек к ответственности мать десятилетнего школьника, который совершал систематическую травлю своего одноклассника.

Мать мальчика, который потерпел булинг, неоднократно обращалась к директору школы с просьбой принять меры, однако результата так и не было. После этого женщина обратилась с письменным заявлением в полицию.

Об указанном случае директор должен был бы сообщить в полицию, но не сделал этого. Свою вину он признал, а несообщение о буллинге мотивировал тем, что данную должность в следующем учебном году занимать не будет и решение относительно проблемных ситуаций в школе будет принимать уже новый директор.

Сразу же после принятия решения судом о подтверждении факта буллинга в школе, в отношении директора были оформлены админматериалы по ч. 5 ст. 173-4 КУоАП (несообщение руководителем учреждения образования уполномоченным подразделениям органов Национальной полиции Украины о случаях буллинга (травля) участника образовательного процесса) и направлено в суд для дальнейшего принятия решения.

Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости