xcounter
Calendar Icon

На Донбассе двое военных получили ранения

В пятницу, 1 октября, вооруженные формирования Российской Федерации восемь раз нарушили режим прекращения огня. В результате вражеских обстрелов двое украинских военных получили ранения, передает FaceNews.ua.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

Так, у Новоалександровки и Новозвановки боевики осуществили прицельный обстрел украинских позиций из минометов калибра 120 мм.

Кроме того, в сторону Авдеевки оккупанты открывали огонь из минометов калибра 120 мм. Также под обстрел попал и сам населенный пункт, в результате чего повреждены жилые дома и прилегающую территорию. Потерь среди гражданского населения нет.

Также вблизи Лебединского позиции ООС попали под вражеский обстрел из гранатометов различных систем.

В Донецкой области с помощью беспилотника российские наемники сбросили гранатометные выстрелы у Первомайского.

В районе Нью-Йорка боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов, а также применили беспилотник и совершили сброс ВОГ-17.

Кроме того, в Луганской области зафиксирован пролет вражеского беспилотника, вероятно "Орлан-10", с пересечением линии разграничения

"Вследствие вражеских обстрелов двое военнослужащих Объединенных сил получили огнестрельные ранения. Воины находятся в лечебном учреждении. Состояние здоровья одного раненого - средней тяжести, другой - удовлетворительное", - говорится в сообщении.

В штабе добавили, что украинские военные открывали огонь в ответ на обстрелы пророссийских войск, чем заставили их прекратить огневую активность.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости