xcounter
Calendar Icon

Убийство копа в Чернигове: появилось новое видео

В медиа появились комментарий одного из фигурантов убийства полицейского Артура Ерохина в Чернигове, а также еще одно видео с места происшествия, которое было запечатлено уличными камерами видеонаблюдения возле супермаркета "АТБ", передает FaceNews.ua.

Об этом сообщил портал "ЧЕline".

В частности один из подозреваемых - 17-летний Дмитрий Туник – утверждает, что он не принимал участия в избиении копов. По его словам, он был всего лишь свидетелем. Такое заявление прозвучала из его уст в ходе судебного заседания в Деснянском суде Чернигова, на котором решался вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.

Туник утверждает, что он не видел начало конфликта, так как в этот момент он пошел в уборную за магазином. В это же время его троюродный брат Дмитрий пошел в магазин, чтобы купить воды.

"Когда я уже возвращался, выбегает подруга Ярослава и говорит, что брата бьют. Я побежал и увидел, что у него синяк, гематома", - утверждает подозреваемый.

При этом причину конфликта брат ему объяснять не стал.

По словам Дмитрия, он не брал участия в избиении. Якобы только один раз толкнул Артура Ерохина, чтобы тот перестал нападать на его брата Ярослава.

Били его, по словам подозреваемого, остальные.

"Илья нанес больше ударов. Бил в голову 7 раз, это то, что я видел. Я был так же свидетель, как и другие люди, которые были рядом. Тогда их следует так же надо судить за то, что они не оказывали помощь", - сказал Дмитрий Туник.

В то же время подозреваемый уверяет, что никто из них не хотел, чтобы драка привела к столь фатальным последствиям. По его словам, они покинули место преступления и не вызвали врачей, так как были уверены, что избитые ими мужчины живы.

"Был уверен, что оба живы, мы это проверили. Мы никак не хотели смерти, вообще", - утверждает Дмитрий.

В то же время прокурор Игорь Савицкий утверждает, что во время задержания у подозреваемого Дмитрия Туника изъяли куртку со следами крови. Также о его непосредственном участии в драке сообщил один из свидетелей.

В Сети опубликовали еще одно видео с места происшествия. Ролик появился на странице сообщества "Любимый Чернигов".

"Нам прислали еще одно видео, которое касается инцидента с полицейским. Человек в серой кофте - это, вероятно, погибший от телесных повреждений полицейский. По хронологии нам пока неизвестно, это было до того, как избили человека в АТБ, или после", - сказано в описании.

Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости