Диетолог перечислил укрепляющие иммунитет продукты
Диетолог Светлана Фус рассказала, какие продукты в холодное время года можно употреблять для укрепления иммунитета, передает FaceNews.ua.
Об этом она сообщила на странице своего Инстаграм-аккаунта.
Специалист объяснила, что такими продуктами выступают квашеный блюда: капуста или огурцы. Важно при этом не путать их с маринованными. Полезные свойства такой пищи объясняются обилием пробиотиков в их составе. Они не только усиливают защиту от простуды, а и помогают в очищении организма от токсинов и шлаков.
Также диетолог обозначила, что суточной нормой маринованных продуктов считается от 60 до 120 грамм, которые лучше употреблять до обеда. Она предупредила, что злоупотреблять ими не стоит, так как в такой пище отмечается высокое содержание соли.


Цілує руку вбивці: в Індії мультяшні Моді та Путін заспівали про дружбу, є в кадрі і Трамп (відео)
Нардеп «Слуги народу» Юрій Камельчук заплутався у версіях про свій євротур і показав фейкові «докази відрядження» – розслідування
Елітні ліквідатори: чому ліквідація спрощенки для ФОПів може вдарити по економіці України – позиція Віктора Галасюка
Брудні таємниці Єрмака: провал переговорів у Москві, викриття Мендель і нові кризи України
Акумуляторні прожектори для майстрів: порівнюємо Scangrip, Metabo, Bosch, Makita, DeWALT, Milwaukee, Einhell
Венесуела: від «земного раю» до країни нафтового прокляття
Віктор Галасюк: навіщо Трампу Венесуела — шість головних причин конфлікту
Михайло Кухар: «Спроба ліквідації ФОПів — це економічна диверсія»









