xcounter
Calendar Icon

Из квартиры одесситки вывезли три самосвала мусора (фото)

В Одессе на улице Героев Пограничников, 1, из квартиры женщины вывезли три самосвала мусора, передает FaceNews.ua.

Соседи сообщили коммунальщикам, что в квартире №6 психически нездоровая женщина складирует тонны мусора, который собирает на улице. В результате, проживание во всем доме стало невыносимым из-за запаха, расплодившихся насекомых и т. д.

В квартире также проживает 86-летняя мать и брат вышеназванной горожанки. Кроме того, там находилась стая собак, которых, как правило, не выгуливали, и они испражнялись прямо в помещении.

Из-за большого количества мусора дверь в квартиру на 2-м этаже уже не открывалась, и хозяйка попадала домой с помощью лестницы через балкон.

Отмечается, что коммунальщики неоднократно пытались мирно урегулировать ситуацию и помочь жильцам с уборкой, но те реагировали агрессивно.

Поэтому была создана специальная комиссия, в которую вошли представители районной администрации, Нацполиции, а также коммунального учреждения Центр экологической безопасности и других подразделений мэрии.

Как уточнили в мэрии, 86-летнюю женщину нашли в завалах мусора, она не может ходить (у нее травма ноги), а ее дочь не могла объяснить, что случилось. Пенсионерка истощена, но в больницу ехать не хотела – пыталась сопротивляться, звала на помощь. Также отказывалась покидать квартиру дочь. В результате, обеих госпитализировали принудительно.

Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости