xcounter
Calendar Icon

В ОП рассказали, на что можно будет потратить "тысячу Зеленского"

Одна тысяча гривен, которую ранее президент Украины Владимир Зеленский пообещал всем вакцинированным против коронавируса, наличными получить будет нельзя, передает FaceNews.ua. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Сергей Никифоров.

"Это масштабная программа по поддержке бизнеса, просто она опосредована. Власти не напрямую дают деньги бизнесу, власти выдают деньги людям – таким образом поддерживая их решение вакцинироваться. То есть убиваем одним выстрелом двух зайцев. А во-вторых, это ведь не живые деньги их нельзя будет потратить на водку и сигареты", - пояснил он.

По словам Никифорова, предполагается, что это будет сертификат на определенный перечень услуг и товаров". Причем таких услуг, которые, по мнению власти, больше всего пострадали от пандемии и локдаунов.

Тем не менее пресс-секретарь отметил, что тысячу гривен, анонсируемую Зеленским, можно будет потратить на спортивные и культурные мероприятия (театры, концерты, книги, кино), внутренний туризм – полный перечень услуг пока только формируется.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости