xcounter
Calendar Icon

В СИЗО Полтавы умерла девушка, убившая инструктора тира

Вечером в понедельник, 29 ноября, в полтавском СИЗО скончалась 20-летняя Вероника Моторина, получившая 15 лет за убийство инструктора в тире. Об этом сообщил Telegram-канал ТРУХА Полтава.

По словам источника, девушка целый день ничего не ела, курила и пила кофе. После этого у нее произошел эпилептический приступ. Сотрудники СИЗО и врачи не смогли спасти ее жизнь.

Информацию о смерти девушки подтверждает и местное издание Полтавщина со ссылкой на медиков. Вчера они прибыли по вызову в СИЗО. Но к моменту приезда медицинской бригады девушка была уже мертва. Перед этим ее пытались реанимировать работники учреждения.

Известно, что 28 сентября Октябрьский райсуд Полтавы назначил Веронике Моториной 15 лет тюрьмы. После этого конвой вывел девушку из судебной и усадил в спецавтомобиль. По дороге в СИЗО она совершила попытку самоубийства – достала лезвие от бритвы и порезала руки. Тогда его вовремя доставили в больницу.

Все это время она находилась в СИЗО, а не тюрьме, потому что приговор еще не вступил в законную силу, и длилась апелляция.

Напомним, В Полтаве девушка застрелила инструктора тира (видео)
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости