Врач назвал продукты с большим содержанием витамина Е
Чтобы восполнить недостаток витамина Е в организме, необходимо в рацион включить продукты с высоким содержанием токоферола, передает FaceNews.ua.
Об этом сообщил врач-эндокринолог Владислав Бондаренко.
Как заметил медик, рекомендуемой суточной дозой витамина Е для взрослого человека считаются 10–15 миллиграммов продукта в день. Получить его можно в чистом виде с помощью капсул, которые продаются в аптеке, либо через продукты питания.
Для этого регулярно нужно употреблять в пищу такие овощи, как картофель, морковь, шпинат, свекла, тыква и капуста.
Богаты токоферолом и ягоды облепихи, черешня, рябина, калина. Много, по словам врача, его в плодах шиповника, нерафинированных растительных маслах, а также в орехах и проросшей пшенице, болгарском перце и семечках.
Эксперт дополнил, что употреблять продукт в виде препарата необходимо исключительно по назначению врача, так как передозировка может вызвать аллергическую реакцию.


Цілує руку вбивці: в Індії мультяшні Моді та Путін заспівали про дружбу, є в кадрі і Трамп (відео)
Нардеп «Слуги народу» Юрій Камельчук заплутався у версіях про свій євротур і показав фейкові «докази відрядження» – розслідування
Елітні ліквідатори: чому ліквідація спрощенки для ФОПів може вдарити по економіці України – позиція Віктора Галасюка
Брудні таємниці Єрмака: провал переговорів у Москві, викриття Мендель і нові кризи України
Акумуляторні прожектори для майстрів: порівнюємо Scangrip, Metabo, Bosch, Makita, DeWALT, Milwaukee, Einhell
Венесуела: від «земного раю» до країни нафтового прокляття
Віктор Галасюк: навіщо Трампу Венесуела — шість головних причин конфлікту
Михайло Кухар: «Спроба ліквідації ФОПів — це економічна диверсія»








