xcounter
Calendar Icon

В Украину доставлена новая партия оружия из Германии

26.03.2022 00:05

Россия продолжает военное вторжение в Украину, начатое 24 февраля по приказу Владимира Путина. DW следит за событиями 26 марта.На 31-й день войны против Украины российские войска продолжают наносить удары по населенным пунктам соседней страны и не оставляют попыток захватить их. Украинская армия и отряды территориальной обороны оказывают упорное сопротивление агрессии. В условиях войны заявления представителей обеих сторон конфликта невозможно проверить по независимым источникам. Страны Запада и международные организации ужесточают санкции против России. DW следит за развитием событий субботы, 26 марта (время московское).

++00.51++

В Украину доставлена новая партия оружия из Германии, передало агентство dpa со ссылкой на украинские правительственные круги. Речь идет о 1500 зенитно-ракетных комплексах "Стрела" и 100 пулеметов MG3. Кроме того, украинской стороне переданы 8 млн патронов для стрелкового оружия. Наконец, поступила помощь для украинских вооруженных сил в зоне боевых действий: 350 000 продовольственных посылок, 50 единиц медицинского транспорта и материалы для оказания медпомощи. После саммита ЕС в Брюсселеканцлер ФРГ Олаф Шольц (Olaf Scholz) пообещал предоставить Киеву дополнительные вооружения.

Хроника событий 25 марта 14.00 - 23.59 >>>

Хроника событий 25 марта 00.00 - 14.00 >>>

Подпишитесь на специальную рассылку DW о главных событиях, связанных с войной России против Украины: последние новости, репортажи, интервью, видеосюжеты - ежедневно в 19.00 (CET).

Эта новость также на сайте Deutsche Welle.

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Популярні відео на YouTUBE
Тематичні матеріали
Binance
Цікаве
Найпопулярніші новини
Найкращі відео з YouTUBE
Популярні блоги
Погода і гороскоп
Автоновини