Calendar Icon

​iPhone XS Max: обзор

18.10.2018 15:38 (Обновлено 18.10.2018 в 15:40)

Apple iPhone XS MAX – наиболее актуальный и популярный смартфон на ближайший год. Это новинка от Apple, поражающая своими размерами и возможностями. Телефон удивляет габаритами, камерой, влагоустойчивостью и новой «начинкой». Визуально он претерпел некоторые изменения, но заметить их смогут только внимательные перфекционисты.

Почему стоит купить смартфон iPhone XS MAX?

  • Объем внутренней памяти составляет 512 GB. Нередко ноутбуки содержат меньший объем жесткого диска.

Новинка от Apple позволяет создавать ролики в высоком разрешении и хранить фото. Делать это можно, не перебрасывая информацию на персональный компьютер.

Объём памяти айфон XS MAX – больший из предложенных Apple сегодня. Такой вариант подходит для начинающих видеографов, для любителей качественных фото и т.д. На данном гаджете можно хранить и необходимые файлы, работать с которыми легко, быстро и просто.

  • Объем оперативной памяти iPhone 10s MAX достиг 4 Гб. Даже в сравнении с предыдущей вариацией, устройство работает ощутимо быстрее. Еще один плюс в пользу съемки качественных фото и видео.

Использование такого смартфона как рабочего гаджета полностью оправдано. Оперативной памяти достаточно для работы с большим количеством приложений и файлов одновременно. Фактически 10s обладает RAM маломощного ноутбука.

Дисплей телефона, способный удивить покупателя

Уникальный дисплей. 6,5 дюймов – по-настоящему крупный девайс с разрешением 2688 на 1242. Соотношение сторон осталось прежним, по сравнению с предыдущей версией. Оно составляет 19, 5:9 и является оптимальным для просмотра видеороликов онлайн. Технология OLED обеспечивает лучшую контрастность и натуральность оттенков, даже самых сложных. Смартфон адаптируется под освещение, неизменно предлагая разборчивую картинку пользователю.

Подстройка цветовой температуры происходит самостоятельно, владельцу не нужно прилагать усилий. Автоматически эта процедура обеспечивает великолепную картинку для фотографий и видеороликов. Дисплей имеет небольшую полосу сверху и закругленные углы, что гарантирует удобство эксплуатации.

Визуальные особенности iPhone XS MAX

Из-за отсутствия рамок экран кажется действительно очень крупным. Нижняя часть не симметрична, имеет 3 и 6 отверстий соответственно с разных сторон. В чехле эти детали будут незаметны. Но при пользовании без чехла они обращают на себя внимание.

Купить iPhone 10s MAX можно в широком цветовом диапазоне. Классика – модель Black. Более оригинальным будет Gold, подчеркивающий тонкость и изысканность устройства. Цвета насыщенные, богатые, смотрятся дорого и стильно.

Качество звука

Звуковые возможности новинки приятно порадовали владельцев. По сравнению с предыдущими моделями, 10 XS MAX звучит чище и мощнее. В комплекте представлены беспроводные Bluetooth наушники. Хороший сигнал гарантирован даже в заднем кармане или глубоко в рюкзаке. Переходник позволяет сделать беспроводные наушники проводными и пользоваться ими традиционно.

Производительность устройства

За последний год Apple существенно увеличила мощность гаджета. Новым процессором стал А12 Bionic. Из четырех экономичных и двух высокопроизводительных ядер состоит процессор телефона. Подобная «начинка» обеспечивает скорость на 15% больше по сравнению с предыдущей моделью. Гарантировано удобство в эксплуатации, играх и редактировании фото и видео.

Большой мощный смартфон от производителя легко заказать в интернет-магазине Алло. Покупателей порадует обоснованная цена и простота оформления покупки на сайте.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости