Calendar Icon

​Выгодные скидки на лазерную эпиляцию в Киеве от студии EpiLaser

09.06.2020 15:17 (Обновлено 09.06.2020 в 16:23)

Красота женщины безгранична, но для усовершенствования собственных форм и внешности слабая половина человечества использует специальные процедуры, стоимость которых заставляет отказываться от них. Но лазерная эпиляция по скидке от Epilaser в Киеве, предоставляет возможность сделать ее по доступной цене каждому желающему.

В настоящее время у женщин есть масса вариантов удаления волос: воск, шугаринг или применение бритвенных станков. У каждого из перечисленных методов - конкретный перечень недостатков, да и для достижения точного результата стоит периодически проходить повторный курс сеансов.

Новые 3D и ELOS – исключительные технологии лазерной эпиляции, которые позволят сделать девушку привлекательной без вреда для здоровья и с пользой для тела. Чтобы воспользоваться преимуществами и выгодной ценой по скидке на эпиляцию в Киеве, свяжитесь со специалистами EpiLaser.

Содержание процедуры

Для уничтожения волосяного покрова в компании EpiLaser Украина, использует точечное воздействие специальных аппаратов ЭЛОС и 3Д. Применение двух сил – энергии светового импульса и биополярного тока разрушительно воздействует на волосяную луковицу. Под действием токоразрушительных импульсов света, стержень грубого волокна на стадии активного роста прекращает развитие.

Действующая практика и отзывы в EpiLaser и не только, свидетельствует о выпадении волос на протяжении 2-3 недель. Для достижения максимального результата, обеспечивающего гладкую поверхность кожи по всем направлениям, проведение эпиляции согласовывается с доктором. В норме повторное посещение салона EpiLaser потребуется через 4-5 недель. Это позволит выявить интенсивность роста спящих волосков и уничтожить их на ранней стадии проявления.

ЭЛОС и гибридная лазерная эпиляция – преимущества методики и особенности

Как свидетельствуют отзывы в ЭпиЛазер и практика лазерного воздействия, проведение процедуры обладает следующими достоинствами:

  • В отличие от электро-, фото- и александритовой эпиляции дает возможность искоренить тонкие, пушковые и толстые волосяные образования;
  • Прогрессивное средство, которое способно справиться со светлым, рыжим, седым или темным защитным покровом;
  • Точечное влияние исключает появление отдельных волосков в последующем будущем;
  • Применим к жирной, сухой, нормальной, чувствительной или комбинированной типам кожи;
  • Стимулирует обмен, что положительно влияет на состояние кожи, которая становится эластичной, мягкой и упругой;
  • Безопасный способ, позволяющий исключить ожоги, рубцы, красноту или потерю пигмента;
  • Использование охладительной инновационной системы в аппаратах не позволяет почувствовать болевые ощущения;
  • Скорость снижает уровень временных затрат;
  • Отсутствие реабилитационного периода позволяет продолжать вести привычный образ жизни: загорать, принимать солнечные ванны, посещать спа-салоны или баню;
  • Отсутствие полного контакта с прибором - нулевой риск инфицирования.

В отличие от старых аппаратов, которые потребуют больше времени и не оборудованы системой охлаждения, новое оборудование затрагивает развитие луковиц, расположенных в местах недоступных ранее. Проявление осложнений и отказ от мероприятий при седых и светлых волосках на приеме диодного лазера, также в пользу посещения лазерной эпиляции по скидке в Киеве, обозначенной в EpiLaser.

Готовимся к эпиляции

Процедура потребует некоторой подготовки:

  • Запрещается за месяц до посещения мастера вырывать, выщипывать или другим подобным образом избавляться от нежелательных волос;
  • За 4 дня стоит избегать солярия и загорать под жгучим солнцем, поскольку сильный загар благоприятствует гиперпигментации;
  • За 14 дней в обязательном порядке исключите химический пилинг;
  • Бритва не повреждает фолликулы и не нарушает естественный рост растительности, поэтому бриться разрешено.

Косметологи сети ЭпиЛазер по скидке на лазерную эпиляцию предостерегают клиентов от нежелательных последствий в виду наличия герпетический высыпаний или в период беременности. В таком случае необходим прием противовирусных препаратов за 2-3 дня до эпиляции и после. Подготавливаемый участок за 24 часа до момента «ИКС» нельзя обрабатывать маслами, гелями или кремами. Обязательное условие за 1 день пройдитесь бритвой, чтобы достичь нужной высоты до 1 мм.

Скидки на эпиляцию

Специалисты студии EpiLaser предлагают клиентам воспользоваться выгодным шансом. Скидка на лазерную эпиляцию, стоимость которой позволит сэкономить часть собственного бюджета. Ознакомиться с детальной информацией по этому поводу можно на онлайн странице EpiLaser.com.ua.

Скидки на лазерную эпиляцию от опытных профессионалов ЭпиЛазер по приемлемой цене производится в специальном кабинете на усовершенствованном оборудовании с учетом санитарно-гигиенических требований, правил и норм оснащения кабинетов. В зависимости от индивидуальных особенностей и параметров обрабатываемой зоны корректируются опции техники. При этом на каждую зону в EpiLaser отводится:

  • 10-20 минут для ликвидации четких усиков;
  • 30 мин. потребуется для обработки спины и груди;
  • пол часа стоит выделить на ноги;
  • 20 мин. занимает эпиляция в области бикини.

В кабинете EpiLaser клиент ложится на комфортабельную кушетку и одевает темные очки для защиты глаз. Перед началом сеанса в качестве проводника наносится крем и с помощью манипулятора происходит обработка конкретной зоны световыми вспышками. При этом возможно ощущения легкого покалывания (об этом пишут в отзывах). После завершения вытирается и при необходимости наносится успокаивающий спрей.

ELOS и трех-кластерная лазерная эпиляция – совершенство в каждой частичке тела! Заходите на https://epilaser.com.ua/ и будьте совершенны до кончиков каждой клеточки!

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9827,01 грн./литр
А-95+24,18 грн./литр
А-9522,87 грн./литр
А-9221,76 грн./литр
ДТ22,07 грн./литр
LPG11,62 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости