xcounter
Calendar Icon

Какая косметика лучше корейская или израильская

16.08.2021 14:52 (Обновлено 16.08.2021 в 14:52)

Израильская косметика уже давно завоевала рынок качественных косметических товаров. Ее знают и с удовольствием ею пользуются во всем мире. Но в последнее время продукции из Израиля серьезную конкуренцию составляет корейская косметика, которая появилась на рынке совсем недавно, но очень быстро стала одним из лидеров, по популярности вышла на один уровень с ведущими представителями индустрии красоты. Какая косметика лучше – корейская или израильская? Чтобы найти ответ на вопрос, рассмотрим преимущества каждого типа продукции.

Чем лучше корейская косметика?

Главное преимущество корейской косметики – это постоянный поиск высокоактивных компонентов, разработка инновационных действенных формул, новых революционных косметических средств, которые обладают отличными свойствами. В косметике, изготовленной в Южной Корее, используются такие уникальные компоненты, как вытяжки из слизи улиток, экстракт центеллы азиатской, мимозы и др.

Преимущества, отмеченные в первую очередь пользователями корейских косметических средств:

  • большой выбор наименований, так как корейские производители чуть ли не каждый месяц выпускают на рынок новинки своей продукции;
  • многообразие косметических средств для каждого типа кожи, в том числе для проблемной и чувствительной;
  • эффективность;
  • натуральный состав;
  • максимально удобная для использования упаковка.

Чем лучше израильская косметика

Чем лучше израильская косметика

Косметика из Израиля имеет натуральный состав и обладает лечебными свойствами. Уникальные свойства косметики обеспечивает большая концентрация активных минеральных компонентов, полученных из Мертвого моря.

Преимущества:

  • проверенное высокое качество;
  • максимально натуральный состав;
  • гипоаллергенность;
  • эффективное косметологическое и дерматологическое действие.

Одна из лучших марок израильской косметики, рекомендованных косметологами – Health and Beauty. Компания использует уникальные производственные технологии, строго контролирует качество сырья и готовой продукции, а все товары Health and Beauty сертифицированы МОЗ Израиля.

Какую косметику выбрать – израильскую или корейскую?

Выбирать между самыми популярными группами товаров очень сложно. Выбор осложняется многочисленными мифами относительно косметической продукции Израиля и Южной Кореи. Давайте проведем анализ самых распространенных заблуждений:

  1. Израильская косметика дорогая, а корейская – дешевая. Это не так! Продукция обеих стран и даже у каждого отдельного производителя представлена в разной ценовой категории. Есть кремы из Израиля по доступной цене, и есть корейские товары довольно высокой стоимости.
  2. Косметика из Израиля натуральная, а корейская – нет. Тоже не правда. Корейские и израильские производители используют разные активные компоненты, но их продукция преимущественно имеет натуральный состав.

Оценивать косметику только по стране-производителю крайне не правильно. Естественно, что каждая женщина имеет своих фаворитов в области ухода за кожей и волосами, но чтобы сравнивать и выбирать для себя лучшие средства, нужно приобрести пробники продукции, соответствующей вашему типу кожи, возрасту и ожидаемым результатам, и проверить их в действии.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости