xcounter
Calendar Icon

Исламист-россиянин: Я не хочу, чтобы Украина была независимой от России

21.01.2016 15:32

На YouTube появилось видеообращение россиянина к украинцам на украинском языке. Что примечательно, он представляется «российским патриотом, исповедующим ислам».

В своем обращении он просит украинцев прекратить братоубийственную войну и проводит аналогию военных действий на Донбассе с войной в Чечне, когда русские убивали там русских.

Он призвал не обижаться на россиян, когда они называют действующий режим в Украине хунтой, и просит напоминать в ответ, что в России хунта с 1993 года. На критику за то, что они не свергают свое правительство, российский патриот объясняет: не хотим кровопролития, гражданской войны и расчленения России.

Цель его обращения сводится к тому, что все мы – многонациональный народ русской цивилизации, и будущее стран состоит «в воссоединении русских народов».

«Я не хочу, чтобы Украина была независимой от России, так же, как я не хочу, чтобы Россия была независимой от Украины, - заявляет он и продолжает. - Мы должны не воевать друг с другом за независимость, а вместе стремиться к справедливости и благополучию. Слава Украине, слава России, истинная слава Господу богу».

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости