Calendar Icon

Арест будущей невестки Меган Маркл: Дарлин Блаунт обвиняется в домашнем насилии (видео)

24.07.2018 14:47 (Обновлено 24.07.2018 в 15:00)

На днях в штате Орегон полиция арестовала невесту брата Меган Маркл, Томаса Маркла-младшего.

Будущая невестка Меган Маркл арестована в Орегоне.

Как сообщает британская газета The Daily Mail, 37-летняя Дарлин Блаунт оказалась за решеткой по обвинению в домашнем насилии. Жертвой стал 51-летний Томас. Арест был произведен полицией 20 июля. Спустя сутки, которые Дарлин провела в окружной тюрьме, ее освободили под залог, размер которого не уточняется.

Герцогиня Сассекская и ее супруг принц Гарри не комментируют эти сообщения. Как известно, Меган Маркл не поддерживает отношения ни со своим братом Томасом, ни со своей единокровной сестрой Самантой Маркл. Как выяснилось, это уже второй арест Дарлин Блаунт. Первый был произведен в канун Нового года, в декабре 2017 года.

По телефону она сообщила, что Томас Маркл-младший приревновал ее в баре к другому мужчине. А когда они вернулись домой, набросился на нее с кулаками. Дарлин также заявила, что ее жених, похоже, сошел с ума. Прибывшие на вызов патрульные обнаружили Томаса со следами побоев на лице. Он сам ничего не говорил. Зато Блаунт заявила, что ее жених сам упал и ударился головой. Но полицейские ей не поверили. Они забрали Дарлин в участок. Тогда она провела за решеткой двое суток. Ее отпустили после того, как Томас назвал инцидент недоразумением.

Семья Меган Маркл не дает ей расслабиться, регулярно поставляя в прессу информационные поводы не самого приятного характера.

Также смотрите Тайный звонок: о чем говорили принц Гарри и его бывшая девушка Челси Дейви (видео)

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,5 грн./литр
А-95+30,39 грн./литр
А-9529,05 грн./литр
А-9228 грн./литр
ДТ28,21 грн./литр
LPG13,07 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости