Calendar Icon

"Рабыня Изаура" поет украинскую песню (видео)

22.10.2018 19:47 (Обновлено 22.10.2018 в 19:49)

Луселия Сантуш спела в Харькове «Червону руту».

Луселия Сантуш приехала в Украину

Бразильская актриса Луселия Сантуш, сыгравшая 30 лет назад главную роль в популярном сериале «Рабыня Изаура» и ставшая знаменитой во всем мире, впервые приехала в Украину.

Ее пригласил ведущий-экстремал Дмитрий Комаров, посетивший с экспедицией Бразилию. Это было одно из самых сложных путешествий, напоминающего остросюжетный голливудский фильм: это и дикие джунгли, и криминальные районы, и бандитские разборки.

Во время этого путешествия Дмитрий уговорил Луселию Сантуш приехать в Украину. Хотя, как признавался Дмитрий, это было непросто.

«Мы пригласили на нашу презентацию гостю, о которой сняли интересный сюжет в Бразилии. Это актриса, которая играла главную роль в известном всем сериале „Рабыня Изаура“. Интересно, что ровно 30 лет назад на экранах нашего телевидения впервые вышел этот сериал. Его знают почти все, ведь в то время, когда начиналась эта романтическая история, улицы становились пустыми. Это была массовая лихорадка. Кумир десятков миллионов людей побывала во многих городах мира, но страны Восточной Европы она, к сожалению, не посещала. Мне приятно, что первой остановкой стала Украина», - сказал Дмитрий.

61-летня Луселия уже посетила Киев, где состоялась презентация нового сезона проекта «Мир наизнанку», в Харькове и Днепре, где встретилась с поклонниками. На встречах актриса вела себя открыто и непринужденно, отвечала на вопросы поклонников и шутила. А в Харькове вместе с Дмитрием Комаровым спела на украинском языке «Червону руту».

Смотреть также: Рабыня Изаура сегодня прилетела в Киев: сильно ли изменилась актриса? (видео)

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9832,91 грн./литр
А-95+30,26 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,3 грн./литр
LPG13,42 грн./литр

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.