Calendar Icon

В каком состоянии сейчас девочка-маугли найденная в Москве (видео)

13.03.2019 13:30

Родственников «девочки-маугли» ищут следователи. Измученную и голодную 5-летнюю малышку нашли в московской квартире, полностью заваленной мусором. Мать приходила к ребенку примерно раз в три дня. Сейчас девочка в больнице. Ее мать задержана.

Девочка-маугли понимает, что ей говорят, но сама молчит

Девочка-маугли, которую 10 марта обнаружили в заваленной мусором квартире в Москве, сейчас находится в больнице. Врачи дают хорошие прогнозы относительно ее выздоровления.

По словам медиков, девочка находится в состоянии средней тяжести, ближе к удовлетворительному. Они не обнаружили следов насильственного обращения, однако есть признаки недостаточного ухода.

Напомним, пятилетнюю девочку-маугли обнаружили в квартире многоэтажки на Ленинградском шоссе. Она много лет не покидала пределов квартиры-свалки. По словам соседей, мать навещала ребенка один раз в несколько дней. А когда женщина открывала дверь квартиры, оттуда тянуло "тухлятиной".

Смотрите также: Усик головного мозга: боксер угодил в религиозный скандал (видео)

Медики рассказали, что у девочки легкие катаральные явления (воспаление слизистой оболочки верхних дыхательных путей под действием вируса гриппа. - Ред.). Также на шее ребенка обнаружили вросшую резинку-спираль для волос. Ее уже удалили хирургическим путем.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,5 грн./литр
А-95+30,36 грн./литр
А-9529,05 грн./литр
А-9228 грн./литр
ДТ28,21 грн./литр
LPG13,06 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости