Calendar Icon

Галкин ответил на обвинения в покушении на Киркорова: весеннее обострение (видео)

13.03.2019 15:59

Известный российский телеведущий и юморист Максим Галкин, которого обвинили в заказном убийстве Филиппа Киркорова из-за ревности к Алле Пугачевой, отреагировал на резонансные новости.

Муж Пугачевой готовил покушение на Киркорова?

Он сделал официальное заявление в видеообращении на своей странице в Instagram и назвал это «весенним обострением больной фантазии».

Шоумен пожурил журналистов за их безудержную фантазию и попросил представителей СМИ не беспокоить Филиппа: «Он очень расстроен, что так дешёво».

Напомним, ранее российские СМИ сообщили, что МВД Дагестана завершило расследование уголовного дела о подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в июле 2017 года в Махачкале. Один из фигурантов, уроженец Дагестана Хидирнеби Казуев заявил, что не планировал совершать теракт, а намеревался убить певца по заказу Максима Галкина.

Казуев рассказал, что в 2017 году во время поездки в Москву к нему подошел Галкин и предложил два миллиона рублей за убийство Киркорова. По словам обвиняемого, артист хотел устранить певца, поскольку приревновал его к Алле Пугачевой. Молодой человек согласился, после чего получил один миллион в качестве аванса, а также телефон и сим-карту.

Смотрите также: Тойота создала концепт "автомобиля" для Луны (видео)

Как известно, Филипп Киркоров был третьим мужем Аллы Пугачевой, их брак продлился с марта 1994 по февраль 2005 года. В 2011-м певица вышла замуж за Максима Галкина, супруги воспитывают двоих детей.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,59 грн./литр