Calendar Icon

Порошенко: Верховным Главнокомандующим не может быть человек, зависимый от наркотиков (видео)

07.04.2019 22:32 (Обновлено 07.04.2019 в 22:35)

Человек, который испытывает зависимость от наркотиков, не может быть Верховным главнокомандующим и президентом, считает действующий глава государства Петр Порошенко.

Порошенко высказался о допинговом контроле

«Считаю, что является чрезвычайно большой угрозой, когда есть подозрение, что кандидатом или даже президентом Украины, Верховным Главнокомандующим Вооруженных Сил может стать человек, который не исключено, что имеет наркотическую зависимость.

И для того, чтобы снять эти вопросы, в этом заинтересованы оба кандидата, в этом заинтересован каждый украинец, который делает сознательный выбор ровно через две недели», — заявил Порошенко в эфире телеканала «Украина».

Президент убежден, что человек, претендующий на высшую должность в государстве, не должен иметь такую зависимость.

«Ибо наркотическая зависимость кандидата является прямой угрозой национальной безопасности. Угрозой для каждого украинца. И каждый украинец должен получить абсолютно четкий ответ и по Порошенко, и по Зеленскому. Это их право. А права украинцев надо уважать и чтить», — сказал глава государства.

Смотрите также: Порошенко пихнул журналиста за неудобный вопрос в день выборов (видео)

Обсуждая предложение Владимира Кличко о прохождении проверки кандидатами в президенты во Всемирном антидопинговом агентстве, Порошенко высказал готовность сделать это.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,21 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,83 грн./литр
ДТ28,09 грн./литр
LPG12,09 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости