Calendar Icon

Бойцы ВСУ охотятся на снайперов врага (видео)

17.05.2019 06:00

Охотники на снайперов из ВСУ провели тренировку контрснайперской борьбы. Военные совершенствовали свои навыки во взаимодействии с гранатометной поддержкой и воздушной разведкой. Об этом сообщает штаб Объединенных сил.

Как на Донбассе "работают" против российских снайперов

Смотрите также:Украинские военные нанесли сокрушительный удар по боевикам на Донбассе (видео)

Армия страны-агрессора продолжает использовать поле боев на востоке Украины как полигон для испытаний своих новейших разработок в военной сфере. Кроме техники, систем радиоэлектронной, противовоздушной борьбы и разведки, россияне активно тестируют последние образцы мощного снайперского вооружения.

Однако и ВСУ не сидят сложа руки и постоянно совершенствуют способы и методы эффективно противостоять врагу.

"Специализированные подразделения как непосредственно на передовых позициях, так и в ближнем бригадном резерве постоянно отрабатывают новые системные способы контрснайперской борьбы. Для этого используется имеющееся в Объединенных силах современное вооружение, наземные и воздушные технические средства", – рассказали в ООС.

На видео можно увидеть, что в контрснайперской борьбе задействованы на только снайпера, но и группа прикрытия с автоматическим гранатометом АГС-17 и аэроразведка с дронами.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,21 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,61 грн./литр
LPG13,54 грн./литр