Calendar Icon

Как правильно загорать и выбрать солнцезащитный крем (видео)

05.06.2019 10:20

Чтобы защитить себя от солнечных ожогов, морщин, сухости, аллергии или гипопигментации, которые можем получить от слишком большой дозы ультрафиолета, человек должен выбирать правильные средства защиты.

Смотрите видео, как правильно загорать

Нужно понимать, что солнечные лучи не только придают темный цвет коже, но и могут нанести и вред.

Выбирая солнцезащитное средство, рекомендуем отдавать предпочтение тому, где еще есть отметки UVA и UVB. Такая маркировка означает широкий спектр защиты, который убережет кожу от А и B лучей.

Ведь из-за действия первых она раньше стареет, на ней появляются пигментные пятна или даже злокачественные образования, другие же вызывают покраснение, ожоги и аллергию.

Наносить это средство необходимо толстым слоем. Чтобы помазать тело взрослого человека, нужно 6 полных чайных ложек средства.

Половина чайной ложки идет на одну руку, лицо, шею и уши. А вот на ногу, грудную клетку и живот, спину идет больше чайной ложки.

Не стоит обходить шею, виски и уши, поэтому обязательно нанесите солнцезащитный крем на эти участки. Обязательно повторно наносить солнцезащитный крем.

Смотрите также: Убийство ребенка полицейскими: глава Нацполиции области просит отправить его в ООС (видео)

Британская ассоциация дерматологов советует наносить средства защиты от солнца за 15-30 минут до выхода, а также через каждые 2 часа. После того, как вы покупались или вытерлись полотенцем, снова нанесите средство.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,04 грн./литр
А-95+31,6 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,63 грн./литр