Calendar Icon

В зоне ООС произошел пожар: военные заявили о возможной диверсии (видео)

01.07.2019 08:01 (Обновлено 01.07.2019 в 08:04)

На Приазовье ликвидировали масштабный пожар, который угрожал позициям украинских военных. Об этом сообщили в пресс-центре объединенных сил.

Защитники Приазовья ликвидировали пожар

Смотрите также: Какие тайны хранят железные исполины на кладбище кранов в Киеве (видео)

По данным ООС, начали "детонировать неразорвавшиеся снаряды, которые еще остались с тех пор, когда мирный город начали обстреливать оккупационные войска РФ".

"Боролись с огнем собственными силами. Тушили всем, что было под руками: ветвями, лопатами. Неизвестно от чего загорелось. Возможно умышленный поджог. Было трудно тушить огонь без специальной техники, но как-то за это не думалось. Мы быстро все собрались и погасили огонь. На локализацию пожара ушло примерно 8-10 часов", - отметил военнослужащий с позывным "Сержант".

По словам главы военно-гражданской райгосадминистрации Широкино и Бердянского Олега Прилипко, произошло возгорание сухой травы.

"В результате чего, большая площадь вблизи сел Широкино и Бердянское была охвачена пожаром. Местные жители села Бердянское утром начали тушить пожар, который угрожал их домам и посевам", - подчеркнул Прилипко.

Он не исключает варианта по диверсии.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,5 грн./литр
А-95+30,36 грн./литр
А-9529,05 грн./литр
А-9228 грн./литр
ДТ28,21 грн./литр
LPG13,06 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости