Calendar Icon

"Няня Вика" перенесла вторую операцию (видео)

21.09.2019 18:40

Анастасия Заворотнюк: "Появился маленький луч надежды"

Пока Анастасия Заворотнюк продолжает оставаться в тяжелом состоянии под наблюдением врачей

Также смотрите: Заворотнюк не впадала в кому! Теперь есть все шансы (видео)

Друг Анастасии Заворотнюк Сергей Майоров в студии "Центрального телевидения" опроверг слухи о здоровье актрисы и сообщил, что артистка пережила вторую операцию.

Журналист рассказал, что накануне связался с директором актрисы Мариной Потаповой. По ее словам, теперь "появился маленький луч надежды". Сергей Майоров: "Вчера ночью я разговаривал с Мариной Потаповой, с ее директором. Была вторая операция. Врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может еще обойтись".

Пока Анастасия Заворотнюк продолжает оставаться в тяжелом состоянии под наблюдением врачей. Также рядом с ней находятся муж Пётр Чернышёв и Марина Потапова. Сергей Майоров: "Марина и Петя не выходят из больницы, потому что из-за ажиотажа больница просто в оцеплении каких-то фанатов, людей с иконами, магов, экстрасенсов. Никто из палаты не выходит". Журналист добавил, что Заворотнюк прекратила какое-либо общение с внешним миром. Сергей Майоров: "Телевизор из палаты убрали, телефонов нет. Она ничего не видит, ничего не слышит, ни с кем не общается".

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,25 грн./литр
А-9528,83 грн./литр
А-9227,78 грн./литр
ДТ28,06 грн./литр
LPG11,78 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости