Calendar Icon

Задержание банды иностранцев, отобравших элитное авто за несуществующий долг (видео)

17.10.2019 18:30 (Обновлено 17.10.2019 в 18:33)

Группировка создала конфликтную ситуацию, чтобы потом обвинить киевлянина в крупном долге, за который у него отобрали элитное авто.

Полиция заявила о задержании банды иностранцев

В Киеве правоохранители разоблачили группу граждан другого государства, которые за несуществующий долг отобрали у киевлянина элитное авто.

Об этом в четверг, 17 октября, сообщает пресс-служба столичной полиции.

"В июле к сотрудникам управления стратегических расследований полиции Киева поступила информация о том, что группа лиц, организатором которой оказался 49-летний гражданин другого государства, требует у мужчины деньги за несуществующий долг", – говорится в сообщении.

Так, злоумышленники придумали повод, а дальше под угрозой убийства потребовали от киевлянина 4 000 долларов, и пока он пытался решить вопрос мирным путем, подельники завладели его автомобилем и переоформили по поддельным документам на другое лицо.

Смотрите также: В Киеве на ходу загорелся троллейбус с пассажирами (видео)

Личности и местонахождение всех фигурантов дела установили. В состав группы входили граждане другого государства, а организовал группировку 49-летний иностранец, который после совершения тяжких преступлений на родине приехал в Украину на постоянное проживание, но продолжил преступную деятельность. В сентябре этого года он умер.

В итоге при участии спецназа КОРД и полка полиции особого назначения №1 по местам проживания трех злоумышленников и в их авто провели обыски.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,78 грн./литр
А-9227,74 грн./литр
ДТ27,99 грн./литр
LPG11,5 грн./литр
загрузка...
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости