Calendar Icon

Доктор Комаровский рассказал, влияет ли коронавирус на потенцию (видео)

26.03.2020 17:20

Доктор Евгений Комаровский считает, что коронавирус не влияет на потенцию. Об этом он сообщил на своем видеоканале Youtube.

Доктор Комаровский рассказал о ситуации с коронавирусом

По его словам, информация о том, что коронавирус влияет на мужскую потенцию и влечет за собой бесплодие, является недостоверной, передает FaceNews.ua.

"Я расскажу, откуда это появилось. На сайте провинции Хубей появилась научная статья, где было написано примерное такое: "Мы исследовали состояние половых органов яичек у мужчин, перенесших коронавирус. Никаких повреждений не обнаружили, но теоретически они возможны. Поэтому лучше обратиться и пройти дополнительное обследование". Статья провисела три часа, потом ее удалили. А в СМИ успели появиться статьи, что коронавирус влияет на потенцию", - отметил Комаровский и добавил, что данное утверждение является абсолютной чушью.

Кроме того, доктор Комаровский также посоветовал тем, кто очень хочет иметь достоверную информацию о коронавирусе, читать официальные сайты.

"Не надо лазить по интернету в поисках информации. Есть же официальные сайты – ВОЗ и другие Перестаньте читать фигню", - подчеркнул он.
Смотрите также: Комаровский: вино и коньяк – противовирусные препараты, которые должны быть в каждой "аптечке" (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,03 грн./литр
А-95+25,87 грн./литр
А-9524,54 грн./литр
А-9223,47 грн./литр
ДТ23,82 грн./литр
LPG10,51 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости