Calendar Icon

Сторонники Московского патриархата устроили под Радой молебен против интернета и биопаспортов (видео)

02.04.2020 08:20

Под Верховной Радой верующие Московского Патриархата молились против биопаспортов, интернета и «сатанинских документов», которые рассматривались на заседании парламента. Что именно они имеют в виду, говоря о «сатанинских документах» — неизвестно.

Молебен под Верховной Радой

Участники молебна сообщили, что их «не благословили на то, чтобы они давали интервью», передает FaceNews.ua.

Несмотря на нежелание давать какие-либо комментарии, представители Московского Патриархата все же сообщили о церкви Александра Невского, которая ранее находилась на месте памятника Ватутину. После того, как ее взорвали, по словам рассказчиков, церковь была только в качестве «палатки под Радой». Потом кто-то снес и эту палатку. И сейчас они поставили на этом месте крест, чтобы на них обратили внимание и восстановили церковь.

Участники молебна также сообщили, что они верующие Московского патриархата и выступают против биопаспортов, потому что «там указываются только цифры, а это — отметки дьявола». Они также указали на то, что в каждом таком паспорте присутствуют чипы, которые «контролируются спутниками и таким образом превращают людей в биороботов». Также верующие выступают против введения 4G/5G, так как «это вызывает раковые опухоли».

Смотрите также: Кличко призвал киевлян "не шастать" (видео)
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,91 грн./литр
А-9220,81 грн./литр
ДТ21,08 грн./литр
LPG10,31 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости