Calendar Icon

Потап эротично станцевал в платье Каменских (видео)

09.04.2020 10:30

Самая популярная пара украинского шоу-бизнеса Настя Каменских и Потап повторили популярный флешмоб с переодеванием. Исполнители похвастались результатом перед поклонниками, опубликовав соответствующее видео в Instagram.

Настя и Потап повторили флешмоб с переодеванием

Украинские певцы Потап и Настя Каменских регулярно радуют своих фанатов свежими совместными фото и видео. Таким образом знаменитости делают анонсы на свои последние хиты или просто играются на камеру, следуя последним тенденциям сети, передает FaceNews.ua.

Так, с недавних пор в сети начал набирать оборотов флешмоб с переодеванием – когда девушка надевает лучшие наряды и танцует перед зеркалом, а мужчина стоит рядом в сдержанном костюме. После этого, они щелкают свет и на следующем кадре появляются в образах друг друга – мужчина в платье, а девушка в смокинге.

Потап и Настя решили не отставать от тенденций, сняв соответствующее видео о публиковав его на страничке Каменских в Instagram. Для него певица выбрала классическое черное платье в пол с высоким разрезом на ноге, накинув поверх разноцветную пушистую шубу из искусственного меха. Образ она дополнила блинными серьгами и ярким макияжем с кудрями. Потап же особо не заморачивался над образом – он надел классический костюм темно-синего цвета с белой рубашкой и галстуком в тон, а наряд дополнил солнцезащитными очками.

Пользователи пришли в восторг от опубликованного видео, а в особенности отметили второй образ Потапа, когда тот уже переоделся в платье и шубу. Многие подметили, что ему очень идет такой элегантный наряд, однако выглядел он достаточно забавно.

Смотрите также: Настя Каменских похвасталась упругими формами на камеру (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,35 грн./литр
А-9521,92 грн./литр
А-9220,82 грн./литр
ДТ21,09 грн./литр
LPG10,61 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости