Calendar Icon

На Луганщине мужчина убил и расчленил своего гостя (видео)

11.02.2021 09:30

В городе Лисичанске Луганской области неоднократно судимый мужчина зверски убил своего собутыльника, разбив ему голову кувалдой, после чего расчленил его труп.

Убийство в Лисичанске

О случившемся в полиции стало известно 9 февраля, передает FaceNews.ua.

Как сообщила на своей странице в Facebook начальник отдела коммуникации полиции Луганcкой области Татьяна Погукай, патрульных полицейский вызвала 89-летняя пенсионерка, которая обнаружила в сарае возле своего дома мешок с фрагментами человеческого тела. На место происшествия выехали следователи, оперативники и эксперты.

"Было установлено, что вместе с бабушкой проживает ее 43-летний внук, неоднократно судимый. В 2018 году он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение тяжкого преступления. Накануне, он пригласил к себе в гости своего 45-летнего товарища. Во время принятия алкогольных напитков, между ними возник словесный конфликт", - рассказала подробности руководительница полицейской пресс-службы.

Подозреваемый признался, что во время ссоры с собутыльником он нанес несколько ударов потерпевшему руками и ногами, а после добил его кувалдой по голове. Когда понял, что убил товарища, чтобы скрыть следы преступления, он расчленил его тело, сложил в мешок и спрятал в сарае.

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье 115 УК Украины (умышленное убийство), которая предусматривает пожизненное лишение свободы.

Смотрите также: Агент ФСБ в Николаеве собирал секретные данные о технике ВСУ (видео)
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,71 грн./литр
А-95+29,01 грн./литр
А-9527,7 грн./литр
А-9226,66 грн./литр
ДТ26,93 грн./литр
LPG15,37 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости